0.01 | [collana] | ||
0.02 | [colophon] | ||
0.03 | [frontespizio] | ||
0.05 | Indice | ||
0.07 | Introduzione | ||
0.14 | __ | ||
0.15 | Ringraziamenti | ||
0.16 | Principali abbreviazioni | ||
0.16 | ____ | ||
1 | [titolo] | ||
3 | I. | Pollo | |
30 | {note} | ||
32 | II. | Insalata | |
77 | {note} | ||
80 | III. | Fagiolini | |
105 | {note} | ||
107 | IV. | Pane | |
134 | {note} | ||
136 | V. | Mele e banane | |
167 | {note} | ||
169 | VI. | Caffè e gamberi | |
198 | {note} | ||
201 | VII. | I piatti pronti | |
234 | {note} | ||
237 | Postfazione | ||
249 | Approfondimenti bibliografici | ||
253 | Indice analitico | ||
263 | _ | ||
264 | [tipografia] | ||
264 | ___ |