Collana «Il quadrifoglio» di Nardini in Fiesole |
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1 | 00. | | Gli agrumi | 0 |
2 | 00. | | Il pane | 0 |
3 | 00. | | Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento | 0 |
4 | 00. | | Il caffè. La storia e gli aromi di un'antica tradizione | 0 |
5 | 00. | | Champagne e spumanti. L'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicine | 0 |
6 | 00. | | Cioccolato. Mito e storia di un celebre e raffinato alimento | 0 |
7 | 00. | | I distillati. Delicate e pregiate fragranze dall'antica arte della distillazione | 0 |
8 | 00. | | La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudine | 0 |
9 | 00. | | L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva | 0 |
10 | 00. | | Il Parmigiano. antica sapienza e fragranti profumi nella saporita “grana” del principe dei formaggi | 0 |
11 | 00. | | Pepe e peperoncino. un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù | 0 |
12 | 00. | | Il porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vino | 0 |
13 | 00. | | Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperità | 0 |
14 | 00. | | Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve | 0 |
15 | 00. | | Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizie | 0 |
16 | 00. | | Il tartufo. Profondi aromi e delicati sapori dai pi preziosi tuberi del bosco | 0 |
17 | 00. | | Vinsanto. Storia e leggenda del vino dell'amicizia | 0 |
18 | 00. | | Whisky. Storia e leggenda, usi e tradizioni del distillato pi diffuso al mondo | 0 |
19 | 00: | Morganti Tempestini, M. | Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempi | 1997 |
20 | 00: | Salemi, Maria Concetta | Le spezie. La virtù e la magia negli intensi sapori del lontano Oriente | 1997 |
21 | 00: | Morganti Tempestini, M. | La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonista | 1999 |