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Enrico_Bernardo_I migliori vini del Mediterraneo

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Isabel_Allende_Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci

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Paolo_Pigozzi_Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetariana

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Pasquale_Marchese_L'invenzione della forchetta

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David_Gentilcore_La purpurea meraviglia. Storia del pomodoro
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Massimo_Ilari_Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturale

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Felice_Tibaldi Chiesa_Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vita

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Caz_Hildebrand_La grammatica delle spezie

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Josette_Lyon_101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderlo

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Pier Gildo_Bianchi_Quaderno di educazione alimentare

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Franco_Berrino_Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente

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Franco_Berrino_La grande via. Alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativa

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Herbert M._Shelton_Il digiuno può salvarvi la vita

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Tim_Spector_Il mito della dieta. La vera scienza dietro a ciò che mangiamo

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Ulderico_Bernardi_Il buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle Culture

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Gabriele_Gasparro_Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomiche

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Nicola_Sorrentino_Acua da mangiare. La nuova dieta dell'acqua: 30 giorni con ricette

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_Lokki_Kefir, Kombucha & Co.

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Fabiano_Guatteri_Le acque minerali

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Fabiano_Guatteri_I distillati 01 Volume primo

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Marzia_Morganti Tempestini_La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonista

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Caroline K._Hwang_Bevande probiotiche. La bibbia. Bevande naturali che sfruttano al meglio i “microbi buoni”

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Maurice_Mességué_Ha ragione la natura. L'erbario dell'uomo d'oggi. Segreti di salute e di bellezza

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Adriano_Panzironi_Vivere 120 anni. La verità che nessuno vuole raccontarti

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Jessie Kanelos_Weiner_Acque di frutta. Le agua fresca

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S._Dupré_La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anni

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Venice A._Fulton_La dieta OMG. 9 kg in 6 settimane

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Marina_Grassani_Le ricette del metodo Kousmine

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Giulia_Amici_Alimentazione alternativa

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Yoshinori_Nagumo_Il magico potere del digiuno

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Neal D._Barnard_La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente bene

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Chiara_Canzian_Radici. Una storia d'amore, di viaggi e di cucina

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Carol Helen_Hart Field_The Italian Baker. The classic tastes of the Italian countryside. its breads, pizza, focacce, cakes, pastries & cookies

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Valter_Longo_La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni

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Maurizio_Tommasini_La chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterranea

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Carole_Dougoud-Chavannes_Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette sane

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Anne Katharina_Zschocke_I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbioma

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Thomas E._Levy_Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigione

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Werner_Meidinger_La cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsi

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Norman_Walker_Succhi freschi di frutta e  verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattie

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Chiara_Ghidini_La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e Europa

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Martino_Beria_Il giro del mondo in 60 piatti veg

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Stefano_Erzegovesi_Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

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Valerio_Sanguigni_Superfood. Il segreto della longevità

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Bill_Statham_Mangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giorno

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Philippe_Tahon_Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

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Bas_Kast_La verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevità

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Amber_Locke_Insalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

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Umberto_Veronesi_La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione calorica

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Heinrich Eduard_Jacob_I seimila anni del pane. storia sacra e profana

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_ANON_Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

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Bharat B._Aggarwal_Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturali

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Luigi_Travia_Manuale di scienza della alimentazione

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Valeria_Mangani_OGM e clonazione: la bomba è nel piatto

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Ethel Eva_Widdowson Crane_Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancora

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Evelyne_Bloch-Dano_La favolosa storia delle verdure

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Marianne_Desautels-Marissal_Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestino

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René_Andreani_Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaci

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Anne_Dufour_La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

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Luca_Giaccone_Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica

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Michel_Montignac_Dimagrire per sempre mangiando normalmente

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Roberto_Marchesini_Oltre il Muro: la Vera Storia di Mucca Pazza
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Thomas Colin_Campbell_The China Study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto

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Filippo_Ongaro_Il metodo Ongaro. L'approccio  scientifico per costruire una vita straordinaria
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Jacqueline_André_Sette miliardi di vegetariani. La rivoluzione alimentare del XXI secolo

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Lisa_Casali_Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

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Debora_Rasio_La dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturale
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Emanuele Djalma_Vitali_I cibi. Chi mangia troppo e chi poco. Come farsi una dieta

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Filippo_Ongaro_Mangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salute

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Fiora_Steinbach Palazzini_Nata per vincere. Storia e mito della Coca-Cola

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Silvana_De Lauro_Salse, oli e aceti aromatici

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Sally_Pacholok_Come superare la carenza di vitamina B12

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Ghislaine_Lepetit De La Bigne_L'alimentazione vegetariana

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Valeria Margherita_Mosca Caglio_Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
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Simona_Recanatini_In salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

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Carol_Beckerman_500 succhi detox

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Romeo_Compostella_Prodotti dietetici per l'infanzia

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Elettra_Pasqualoni_Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segreti

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Jòrg_Zittlau_La dieta dei quattro gruppi sanguigni

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_ANON_I piatti rustici

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Riccardo_Quintili_Dacci oggi il nostro veleno quotidiano

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Michel_Montignac_La dieta Montignac. Mangiare con gusto senza ingrassare

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Anne_Dufour_Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricette

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Federica_Giordani_Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosi

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Claude_Gélineau_I germogli

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Gudrun_Dalla Via_Alimentazione energetica

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Douglas_McNish_Mangia crudo vivi a lungo

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Michio_Kushi_Macrobiotica

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Kris_Verburgh_La clessidra alimentare

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Lamberto_Matteucci_La cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondo

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Jonathan_Silvertown_A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzione
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_Ministero per i Beni Culturali e Ambientali_Gli etruschi

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_Ministero per i Beni Culturali e Ambientali_I romani - Età imperiale

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Harvey_Diamond_In forma per la vita

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Frank_Laporte-Adamski_La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità

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Georges_Ohsawa_Dieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevità

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Mirella_D'Offizi_Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina

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Angela Maria_Mauri_Vitamine. Il “succo” della vita

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_ANON_Verdure. Crude, cotte e in insalata

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Christian_Plume_Formaggi del mondo

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Paolo_Petroni_Il libro della vera cucina marinara

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Ciro_Vestita_Le 100 domande sulla salute a tavola

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Paolo_Pigozzi_Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

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Yves_Donadieu_La nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.

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Giovanni_Nallino_Guida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentari

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Umberto_Veronesi_Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola

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Marco_Bianchi_Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli

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Marco_Bianchi_50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in forma

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Riccardo_Di Corato_451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionali

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno. Un invito alla macrobiotica

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobiotica

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Walter_Pedrotti_Cucinare i cereali

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Michael_Mosley_800 calorie. La nuova via al digiuno intermittente

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_ANON_Minestre e zuppe

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_Gribaudo Tempolibro_La cucina della natura

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Valentina_Beggio_Insalate e insalatone

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Tiziana_Valpiana_L'uva

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Giuseppe_La Cava_L'alimentazione dell''Atleta

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Peter J._D'Adamo_L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguigno

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Stefano_Vendrame_Spazio sfera. Il blog del nutrizionista
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Isabella_Doniselli Eramo_Il Tè. Storia, popoli, culture

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Leonella_Nava_L'aglio

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Maria Rosa_Di Fazio_Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudini
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Josette_Lyon_Il libro delle vitamine

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Catherine_Kousmine_La tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerative

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_UNALAT_L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonio

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Agnese_Codignola_Il destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondo

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Stewart Lee_Allen_La tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffè

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Adriano_Panzironi_Vivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libro

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John_Seymour_Guida all'autosufficienza

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Giuseppe_Alberti_L'alimentazione umana

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Raffaella_Fenoglio_Indice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabete

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Stefano_Pesce_Le paste d'Italia

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_Eubiotica_Guida al vivere sani in Italia

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Damiano_Galimberti_Guida pratica alle combinazioni alimentari

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Erhard_Thiel_Messaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpo

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Valeria_Del Balzo_Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricette

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Roberto_Benelli_Nutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostata

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_Suor Germana_L'agenda casa di Suor Germana

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A._Rocca_L'alimentazione e i suoi problemi

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Luigi_Makowski_La cucina vegetariana. Pace, amore e benessere

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Danielle_Chevalier_Il mio trucco per dimagrire senza fare la dieta

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Max_Warmbrand_Vivere senza soffrire. Il segreto della salute

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William H._Sebrell_Cibo e dietetica

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Marzia_Morganti Tempestini_Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempi

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Marco_Bagnoli_FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversità

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Charles_Gerras_Il libro completo delle vitamine

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Meike_Tiedemann_Alimentazione equilibrata per la salute

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_ANON_Il libro dei sapori

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Antonio_Piccinardi_I ristoranti di <i>Bell'Italia</i>. Edizione 1995

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Sidney Wilfred_Mintz_Storia dello zucchero. Tra politica e cultura

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Lucia_Cappelli_Il gusto del mondo

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Mark_Pendergrast_La vera storia della Coca-Cola. Il segreto della bibita che ha colonizzato il mondo

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Elio_Muti_Il cibo e il nostro corpo & il cibo e l nostro peso ovvero la bibbia delle calorie

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Vittorio_Menassé_Il grande libro della cucina vegetariana

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Laura_Vestrucci_L'oro in tavola

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Giuliana_Bonomo_Il nuovo libro di cucina Curcio

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kakuzō_Okakura_Il libro del tè. Lo zen e il sorriso del filosofo

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Vincenzo_Buonassisi_Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pasta

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_Mulino Bianco_Cento pic-nic con il pane

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_Mulino Bianco_Dolci di pane

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_Mulino Bianco_Cento ricette con il pane

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_Mulino Bianco_Pane in festa

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Gian Paolo_Littarru_Energia vitale

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Jean_Heer_Nestlé. Centoventicinque anni dal 1866 al 1991

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Jean-Claude_Jaillette_Il cibo impazzito. Il caso europeo della contraffazione alimentare

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_ANON_abc diabete. Manuale di autocontrollo

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William_Mullary_200 regole d'oro per vivere 90 anni verdi

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Edna Regina_Lewis_In Pursuit of Flavor

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Franz_Joyce_Cibi crudi. Vita lunga e sana

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Frank_Mirce_Il ruolo degli oligoelementi nella salute dell'uomo. Introduzione alla bioterapia catalica
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Gigliola_Braga_Il grande libro della zona italiana

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Andrei_Dracea_Mangiare e Guarire. Come rendere il suo corpo invulnerabile

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Leo_Codacci_La cucina delle erbe buone

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Angelo_Colombo_Il grande libro delle diete e delle combinazioni alimentari

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Chiara_Scudelotti_Cucina vegetariana. Le ricette più gustose

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_ANON_Quale cibo? 250 ricette dalla cucina vegetariana della Lukas Klinik

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Paolo_Pigozzi_Il cucchiaio verde. Oltre 700 ricette di cucina vegetariana

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Carlo G._Valli_C'erano una volta Cibi di strada. Storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fame

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_ANON_Mangiar sano. I segreti preziosi della dieta equilibrata

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 244 dicembre 2012

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 245 gennaio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 246 febbraio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 247 marzo 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 248 aprile 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 249 maggio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 251 luglio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 252 settembre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 253 ottobre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 255 dicembre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 256 gennaio 2014

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 257 febbraio 2014

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 280 marzo 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 281 aprile 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 282 maggio 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 283 giugno 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 284 luglio 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 285 settembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 286 ottobre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 287 novembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 288 dicembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 289 gennaio 2017

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 292 aprile 2017

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 295 luglio 2017

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Mila_Contini_Pronti a tavola. I dessert

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Alberto_Pattini_70 km. Senza fatica. Guida alimentare dello sciatore di fondo

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Giuseppe_De Michelis_Alimentazione e giustizia sociale

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_ISEA_Conoscere i funghi

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Edmondo_Marcucci_Che cos'è il vegetarismo

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Rosa_Agazzi_L'arte delle piccole mani

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Silvana_Franconeri_Come fare il risotto. Ricette tradizionali

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_ANON_La cucina con i baffi. Ricette di cucina mediterranea

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_ANON_Zucche e cavoli. Tesori dell'orto

[1.0.48][r][a]
_ANON_Castagna ovvero il pane d'inverno

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_ANON_L'erbario in tavola 02 PArte seconda

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John_Keay_La via delle spezie

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Eugène_Macé_Les substances alimentaires etudiees au microscope surtout au point de vue de leurs alterations et de leurs falsifications

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OrigineAsse XAsse Y-500-500-500-500-400-400-400-400-300-300-300-300-200-200-200-200-100-100-100-1000000100100100100200200200200300300300300400400400400500500500500600600600600700700700700800800800800900900900900100010001000100011001100110011001200120012001200130013001300130014001400140014001500150015001500160016001600160017001700170017001800180018001800190019001900190020002000200020002023:32022:12021:12020:42019:362018:382017:202016:282015:332014:222013:192012:72011:112010:102009:62008:92007:92006:62005:342004:12003:12002:72001:12000:91999:51998:31997:61996:91995:51994:81993:41992:51991:111990:91989:41988:51987:91986:51985:101984:31983:31982:31980:31979:31978:41977:41976:31975:21974:11973:21972:41970:21969:11968:31967:21966:11954:11953:11950:11937:21926:11906:11891:11870:1
OPERE:
1.Mengoni, M.Snelli Mangiando. Il Buddha non aveva la panciaTecniche NuoveMilano2023.06
2: Zucche e cavoli. Tesori dell'ortoGiuntiFirenze2023.02
3: Castagna ovvero il pane d'invernoGiuntiFirenze2023.01
4.Viola, Antonella
Nucci, Daniele
Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi beneGribaudoMilano2022.1122
5.Liotta, ElianaIl cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la saluteLa nave di TeseoMilano2021
6:Codignola, AgneseIl destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondoFeltrinelliMilano2020.02
7:Mosley, Michael800 calorie. La nuova via al digiuno intermittenteA. VallardiMilano2020.01
8.Grieco, AndreaL'alimentazione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute2020
9:Pesce, Stefano (ed.)Le paste d'ItaliaGEDITorino2020
10.Lagarde, PhilippeIl libro d'oro della prevenzione. Difendere la salute con gli integratori alimentari e le vitamineMind EdizioniMilano2019.1114
11:Ongaro, FilippoIl metodo Ongaro. L'approccio scientifico per costruire una vita straordinariaSperling & KupferMilano2019.09
12:Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condottoMacro EdizioniCesena2019.07
13.Maccararo, G. A.I seimila anni del pane. storia sacra e profanaBollati BoringhieriTorino2019.06
14:Meidinger, WernerLa cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsiMacro EdizioniCesena2019.06
15:Walker, NormanSucchi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattieMacro EdizioniCesena2019.06
16.Bressanini, DarioLe bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo‎. Per una spesa più consapevoleChiarelettereMilano2019.06
17.Dell'Armi, D.Le dieci regole da osservare per craccare il codice segreto del tuo metabolismo2019.0517
18:Dufour, Anne
Garnier, Carole
La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfetteL'Età dell'AcquarioTorino2019.05
19:Barnard, Neal D.La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente beneSondaMilano2019.04
20:Khalsa, SoramI poteri curativi della vitamina D. The Vitamin D RevolutionMacro EdizioniCesena2019.04
21:Sorrentino, NicolaAcua da mangiare. La nuova dieta dell'acqua: 30 giorni con ricetteSalaniFirenze2019.04
22:Mosca Caglio, V. M.Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvaticoGiuntiFirenze2019.04
23:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libroWTE Editore2019.03
24:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
Mariani, David
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e menteMondadoriMilano2019.03
25:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La via della leggerezza. Perdere peso nel corpo e nell'animaMondadoriMilano2019.03
26:Canzian, Chiara
Cisolla, Sandro
Radici. Una storia d'amore, di viaggi e di cucinaRizzoliMilano2019.02
27:Erzegovesi, StefanoIl digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucidaA. VallardiMilano2019.02
28:Zschocke, A. K.I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbiomaMacro EdizioniCesena2019.01
29:Tommasini, MaurizioLa chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterraneaSperling & KupferMilano2019.01
30.Euro Company SRL Società Benefit, .FermèEuro Company SRL Società BenefitGodo2019
31.Di Fazio, M. R.
Mattioni, Guido
Il cibo che cura. Il cibo che ammalaMind EdizioniMilano2019
32.Bertaglio, AndreaIn difesa della carneEdizioni LindauTorino2019
33:Quintili, RiccardoDacci oggi il nostro veleno quotidianoil SalvagenteRoma2019
34:Weiner, J. K.Acque di frutta. Le agua frescaL'ippocampoMilano2019
35:Kast, BasLa verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevitàA. VallardiMilano2019
36:Lokki, Kefir, Kombucha & Co.L'ippocampoMilano2019
37.Segrè, A.Il metodo spreco zero. In sette giorni impari a non buttare più cibo.BUR RizzoliMilano2019
38:Tahon, PhilippeMetti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervelloGribaudoMilano2019
39:Green, FernBevande vegetali. La bibbia. Una raccolta di bevande energizzanti naturaliGuido Tommasi EditoreMilano2019
40.De Bernardi, A.Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pastaDonzelliRoma2019
41:Hwang, Caroline K.Bevande probiotiche. La bibbia. Bevande naturali che sfruttano al meglio i “microbi buoni”Guido Tommasi EditoreMilano2019
42.Pulina, GiuseppeCarnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carneFrancoAngeliMilano2019
43.Bressanini, DarioLa scienza delle verdureGribaudoMilano2019
44:Ghidini, Chiara
Scarpi, Paolo
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e EuropaPonte alle GrazieFirenze2019
45:Desautels-Marissal, M.Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestinoDemetraFirenze2019
46.Tahon, PhilippeShrink. The Diet for the Mind2018.1227
47:Bloch-Dano, EvelyneLa favolosa storia delle verdureAdd EditoreTorino2018.11
48:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. La verità che nessuno vuole raccontartiWTE Editore2018.11
49:Fravuzzo, MauroManuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e dieteEdizioni EneaMilano2018.1
50:Pacholok, Sally
Stuart, Jeffrey
Come superare la carenza di vitamina B12Macro EdizioniCesena2018.1
51:Giaccone, Luca
Signoroni, Eugenio
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più anticaSlow Food EditoreBra2018.1
52:Rasio, DeboraLa dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturaleMondadoriMilano2018.09
53:Di Fazio, M. R.Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudiniMind EdizioniMilano2018.08
54:Di Fazio, M. R.Sconfiggere il male. 100 domande e risposte per prevenire, conoscere e combattere i tumoriMind EdizioniMilano2018.07
55:Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniSuperpocketMilano2018.07
56:Dougoud-Chavannes, C.Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette saneMacro EdizioniCesena2018.07
57:Dufour, Anne
Garnier, Carole
Borrel, Marie
Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricetteEdizioni Il Punto d'IncontroParis2018.06
58:Silvertown, J.A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzioneBollati BoringhieriTorino2018.06
59.Adams, Carol J.BurgerBloomsbury USA2018.0308
60.Gridelli, Cesare
Polcaro, Antonietta
Dolci senza rimpianti. Ingredienti e ricette bilanciate per golosi dessert salvavitaGribaudoMilano2018.0308
61:Davis, Brenda
Melina, Vesanto
Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista. Guida completaMacro EdizioniCesena2018.03
62:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La grande via. Alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativaMondadoriMilano2018.03
63:Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto? Affascinanti storie di chimica del quotidianoTEAMilano2018.02
64:Ticca, MarcelloMiraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamoLaterzaBari2018.01
65.Farnetti, SaraMai più a dieta. Salute e longevità con la medicina di precisioneRizzoliMilano2018
66:Weiner, J. K.Acque detox. Le acque aromatizzateL'ippocampoMilano2018
67.Kast, BasDas Ernährungskompass. Das Fazit aller Wissenschaftlichen Studien zum Thema ErnährungBertelsmannMünchen2018
68. The Story of FoodDorling KindersleyLondon2018
69: Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamoDorling KindersleyEast Midlands2018
70:Recanatini, SimonaIn salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
71:Sanguigni, ValerioSuperfood. Il segreto della longevitàCompagnia Editoriale AlibertiCorreggio2018
72:Hildebrand, CazLa grammatica delle spezieHaggSavigliano2018
73.Lokki, Kefir, Kombucha & Co.MaraboutParis2018
74:Dalcò, Paolo
Galdabini, Laura
Parmalat. Il teatro dell'assurdo. “Latte e Derivati”FoodFirenze2018
75:Fenoglio, RaffaellaIndice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabeteGribaudoMilano2018
76.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2018
77.Mosley, MichaelThe Fast 800. How to Combine Rapid Weight Loss and Intermittent FastingShort BooksLondon2018
78:Beria, MartinoIl giro del mondo in 60 piatti vegGribaudoMilano2018
79:Recanatini, SimonaIn salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
80.Borges, MarcoThe GreenprintHarmony Books2018
81:Erzegovesi, Stefano
Rocco di Torrepadula, C.
Bosaia, Alessandra
Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e menteFrancoAngeliMilano2018
82.Katz, Sandor Ellix
Nonna, L. V. (ed.)
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondoSondaCasale Monferrato2018
83:Giordani, Federica
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Paloni, Simone
Pellegrino, V.
Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosiGribaudoMilano2018
84:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 295 luglio 2017Accademia Italiana della CucinaMilano2017.07
85:Taubes, GaryContro lo zucchero. Processo al peggior nemico della salute (e della linea)SonzognoVenezia2017.06
86:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 292 aprile 2017Accademia Italiana della CucinaMilano2017.04
87:Nagumo, YoshinoriIl magico potere del digiunoA. VallardiMilano2017.04
88:McNish, DouglasMangia crudo vivi a lungoRobert RoseToronto2017.04
89:Doniselli Eramo, I. (ed.)Il Tè. Storia, popoli, cultureLuniMilano2017.03
90:Montignac, MichelLa dieta Montignac. Mangiare con gusto senza ingrassareTecniche NuoveMilano2017.01
91:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 289 gennaio 2017Accademia Italiana della CucinaMilano2017.01
92.Weiner, J. K.Eaux de fruits : Les agua fresca désaltérantesMaraboutParis2017
93:Spector, TimIl mito della dieta. La vera scienza dietro a ciò che mangiamoBollati BoringhieriTorino2017
94:Locke, AmberInsalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagioneGribaudoMilano2017
95.Dougoud-Chavannes, C.Les grains germés de A à ZJouvenceBern2017
96:Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturaliRed!Cornaredo2017
97.Giovanardi, M. B.Boissons VegetalesMaraboutParis2017
98.Donati, MartinaIl mangiavegano 2017Newton ComptonRoma2017
99.Hwang, Caroline K.Boissons Probiotiques2017
100.Di Fazio, M. R.
Mattioni, Guido
Le ricette di Mangiare bene per sconfiggere il maleMind EdizioniMilano2017
101.Hildebrand, CazThe Grammar of SpicesThames and HudsonLondon2017
102.Barnard, Neal D.The Cheese Trap2017
103.Barbanti, Piero
Jirillo, Emilio
Mangia sano che ti passa. Nutrizione e mal di testa. Miti, scienza e novitàCIC Edizioni InternazionaliRoma2017
104:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 288 dicembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.12
105:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 287 novembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.11
106:Fais, Stefano
Palmisano, Rocco
L'approccio antiacido per la prevenzione e la cura delle malattieSAPIOSan Michele Salentino2016.11
107:Albers, Susan50 modi per vincere la fame nervosaMacro EdizioniCesena2016.11
108:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 286 ottobre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.1
109:Beckerman, Carol500 succhi detoxIl Castello EditoreCornaredo2016.1
110:Berrino, Franco
Emiliano, Michele
Moschetta, Antonio
Africano, Pino
Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto tra cibo e cancro (e non solo)SondaCasale Monferrato2016.09
111:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 285 settembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.09
112:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 284 luglio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.07
113:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 283 giugno 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.06
114: Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Cena ecumenica 15 ottobre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2016.06
115:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 282 maggio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.05
116:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 281 aprile 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.04
117:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 280 marzo 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.03
118:Robinson, JoUn piacere selvaggio. La giusta alimentazione per una salute di ferroEinaudiTorino2016.03
119.Conticini, PhilippeDolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificantiRed!2016.0225
120:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 279 febbraio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.02
121:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 278 gennaio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.01
122.Weiner, J. K.Eaux DetoxMaraboutParis2016
123.Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniA. VallardiMilano2016
124.Desautels-Marissal, M.Mille miliards d'amiesLes Éditions CardinalMontréal2016
125:Berrino, FrancoIl cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezzeFrancoAngeliMilano2016
126.Taubes, GaryThe Case Against SugarKnopf2016
127.Bressanini, DarioLa scienza della CarneGribaudoMilano2016
128.Longo, ValterThe Longevity Diet2016
129:Veronesi, Umberto
Luini, M. (ed.)
Titta, Lucilla (ed.)
La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione caloricaMondadoriMilano2016
130.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2016
131.Locke, AmberNourish - Vibrant Salads to relish and refreshMitchell Beazley PublishersLondon2016
132:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 277 dicembre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.12
133.Quinn, SueSenza zucchero aggiunto. La BibbiaGuido Tommasi EditoreMilano2015.1119
134: Atlante Slow Food dei prodotti regionali italianiSlow Food EditoreBra2015.1
135:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 275 ottobre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.1
136:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 274 settembre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.09
137:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 273 luglio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.07
138:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 272 giugno 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.06
139.Moscucci, IvyDolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemicoGribaudoMilano2015.0527
140:Strinati, Marta (ed.)
Dongo, Dario (ed.)
Leggere le etichette. Per sapere cosa mangiamoAltroconsumoMilano2015.05
141:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 269 maggio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.05
142:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 271 maggio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.05
143:Bianchi, MarcoIo mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarliMondadoriMilano2015.04
144:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 270 aprile 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.04
145:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 268 febbraio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.02
146:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 267 gennaio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.01
147. Pane, focacce, grissiniGribaudoMilano2015
148.Spector, TimThe Diet Myth: The Real Science Behind What We EatWeidenfeld&NicolsonLondon2015
149:Fiorito, Alberto
Guetta, B. J.
Zucchero, dolcificanti naturaliGribaudoMilano2015
150:Fiorito, Alberto
Tredicine, Camiria
Semi oleosiGribaudoMilano2015
151:Fiorito, Alberto
Della Pasqua, M.
Latte, lattiGribaudoMilano2015
152:Fiorito, Alberto
Di Giulio, K.
Non solo granoGribaudoMilano2015
153.Beckerman, Carol500 Green & Detox JuicesQuintet Publishing LimitedLondon2015
154.Frankie hi-nrg mc, Lo zombie vegetariano2015
155.Roaldi De Micheli, P.Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondoRed!Como2015
156. Cucina per bambiniGribaudoMilano2015
157. Tecniche di cotturaGribaudoMilano2015
158. Erbe, spezieGribaudoMilano2015
159. Carne, pesceGribaudoMilano2015
160. FruttaGribaudoMilano2015
161. VerduraGribaudoMilano2015
162:Fiorito, Alberto
Zonta, Michela
Legumi, proteine vegetaliGribaudoMilano2015
163.Donati, MartinaKeep Calm e diventa veganoNewton ComptonRoma2015
164.Bressanini, Dario
Mautino, Beatrice
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavolaRizzoliMilano2015
165:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 266 dicembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.12
166:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 265 novembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.11
167:Antinucci, F.Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lussoLaterzaBari2014.11
168:Bianchi, MarcoIo mi muovo: 10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in formaMondadoriMilano2014.1
169:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 264 ottobre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.1
170:Valli, Carlo G.C'erano una volta Cibi di strada. Storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fameAzzurra PublishingPastrengo2014.1
171:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 263 settembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.09
172:Boutenko, VictoriaFrullati verdiMacro EdizioniCesena2014.09
173:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 262 luglio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.07
174:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 261 giugno 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.06
175:Bianchi, Marco50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in formaMondadoriMilano2014.05
176:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 260 maggio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.05
177:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 258 marzo 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.03
178:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 259 aprile 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.03
179:Taubes, GaryPerché si diventa grassi (e come fare per evitarlo)SonzognoMilano2014.03
180:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 257 febbraio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.02
181:Statham, BillMangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giornoTerre di mezzoMilano2014.01
182:Vestita, Ciro
Raspollini, Carlo
Gelli, Irene
Le 100 domande sulla salute a tavolaGiuntiFirenze2014.01
183:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 256 gennaio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.01
184.Taubes, GaryPerché si diventa grassiSonzognoVenezia2014
185:Berrino, FrancoAlimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavolaFrancoAngeliMilano2014
186.Bressanini, DarioLa scienza della PasticceriaGribaudoMilano2014
187:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 255 dicembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.12
188:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 254 novembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.11
189:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 253 ottobre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.1
190:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 252 settembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.09
191:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 251 luglio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.07
192:D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguignoPickwickMilano2013.07
193:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 249 maggio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.05
194:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 248 aprile 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.04
195:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 247 marzo 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.03
196:Mann, Charles C.1493: Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamoMondadoriMilano2013.03
197:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 246 febbraio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.02
198:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 245 gennaio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.01
199:Fulton, Venice A.La dieta OMG. 9 kg in 6 settimaneSperling & KupferMilano2013.01
200:Casali, LisaAutoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare beneGribaudoMilano2013
201.Campbell, T. C.Whole: Rethinking the Science of Nutrition2013
202.Robinson, JoEating on the Wild Side. The Missing Link to Optimum Health2013
203. La cucina italiana oggi. Identità, disincanto e amoreAccademia Italiana della CucinaMilano2013
204.Moss, MichaelSalt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked UsRandom HouseNew York2013
205.Gualerzi, Massimo
Rinaldi, Claudio
Supersalute. 7 mosse per dimagrire, restare sani, contrastare l'invecchiamentoSperling & KupferMilano2013
206:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 244 dicembre 2012Accademia Italiana della CucinaMilano2012.12
207:Verburgh, KrisLa clessidra alimentareFeltrinelliMilano2012.08
208:Levy, Thomas E.Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigioneMacro EdizioniCesena2012.06
209.McNish, DouglasEat Raw, Eat WellRobert RoseToronto2012
210:Ongaro, FilippoMangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salutePiemmeMilano2012
211.Nagumo, YoshinoriKuufuku ga hito wo kenkou ni suruSunmark PublishingTokyo2012
212.Verburgh, KrisDe VoedselzandlopeBert BakkerAmsterdam2012
213:Coppini, E. M.I pasticci di MollyIpertestoVerona2011.1
214.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China StudyBenBella Books Inc.Dallas2011.09
215:D'Offizi, M.Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucinaAidaFirenze2011.07
216:Montignac, MichelDimagrire per sempre mangiando normalmenteHobby & WorkMilano2011.03
217.Pacholok, SallyCould It Be B12?Quill Driver BooksFresno2011
218.Marotta, Francesca
Frascari, Chiara
Astolfi, Riccardo
Cucinare con le Piante SpontaneeBaule VolanteBologna2011
219.Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Healing Spices. How to Use 50 Everyday and Exotic Spices to Boost Health and Beat Disease2011
220.Ongaro, FilippoMangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungoPiemmeCasale Monferrato2011
221:Veronesi, Umberto
Pappagallo, Mario
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavolaGiuntiFirenze2011
222.Taubes, GaryWhy We Get FatKnopf2011
223.Taubes, GaryWhy We Get fat?2011
224:Ohsawa, GeorgesDieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevitàVallardi-PiccinRoma2010.1
225:Gentilcore, DavidLa purpurea meraviglia. Storia del pomodoroGarzanti LibriMilano2010.05
226:Laporte-Adamski, F.La rivoluzione alimentare. I segreti della longevitàVerdechiaro EdizioniBaiso2010.03
227:Fernández-Armesto, F.Storia del ciboBruno MondadoriMilano2010.03
228:Benelli, RobertoNutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostataPrato2010.03
229:Grassani, MarinaLe ricette del metodo KousmineTecniche NuoveMilano2010.01
230.Boutenko, VictoriaGreen for LifeNorth Atlantic BooksBerkeley2010
231.Bressanini, DarioPane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. La verità su ciò che mangiamoChiarelettereMilano2010
232.Gentilcore, DavidPomodoro! A History of the Tomato in Italy2010
233.Aiello, GiuseppeIl mistero (solubile) dello zucchero assassinoPunctum2010
234:Allen, Stewart LeeLa tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffèFeltrinelliMilano2009.03
235:Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastareAccademia Italiana della CucinaMilano2009.01
236.Roaldi De Micheli, P.Ricette (quasi) dimenticateRed!Como2009
237. L'Italia della cucina dell'aiaAccademia Italiana della CucinaMilano2009
238.Khalsa, SoramThe Vitamin D RevolutionHay HouseCarlsbad2009
239.Bressanini, DarioOgm tra leggende e realtàZanichelliBologna2009
240:Lemme, AlbericoL'uomo che sussurrava a ciccioniCasa Editrice Filosofia AlimentareDesio2008.1213
241:Bernardo, EnricoI migliori vini del MediterraneoMondadoriMilano2008.11
242:Bagnoli, Marco (ed.)
Bartolozzi, Cinzia (ed.)
Luppi, Simone (ed.)
Marchi, Annalisa (ed.)
Pozzi, David (ed.)
Zavalloni, Daniele (ed.)
FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversitàCGEFoligno2008.11
243:Seymour, JohnGuida all'autosufficienzaMondadoriMilano2008.09
244:Braga, GigliolaIl grande libro della zona italianaSperling & KupferMilano2008.03
245:Dalle Grave, R.
Pasqualoni, Elettra (ed.)
De Kolitscher, L. (ed.)
Ginetti, Simona (ed.)
Il contacalorieMondolibriMilano2008.01
246:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetarianaGiuntiFirenze2008
247.Ongaro, FilippoLe dieci chiavi della saluteSalus infirmorumSelvazzano Dentro2008
248.Bloch-Dano, EvelyneLa Fabuleuse Histoire des légumesÉditions Grasset et FasquelleParis2008
249:Gasparro, Gabriele
Magni, Carlo
Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomicheAccademia Italiana della CucinaMilano2007.11
250:Dupré, S.La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anniLarusBergamo2007.02
251.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
L'Italia nell'ortoAccademia Italiana della CucinaMilano2007
252.Statham, BillWhat's Really in Your Basket? An Easy to Use Guide to Food Additives and Cosmetic IngredientsSummersdaleChichester2007
253.Seymour, JohnThe Concise Guide to Self-SufficiencyDorling KindersleyLondon2007
254.Dufour, Anne
Garnier, Carole
Agar-Agar: la nouvelle arme antikilos- Mincir comme à OkinawaLeduc.s ÉditionsParis2007
255:Gribaudo Tempolibro, .La cucina della naturaGribaudoMilano2007
256.Taubes, GaryGood Calories, Bad Calories2007
257.Taubes, GaryThe Diet Delusion2007
258:Bernardi, UldericoIl buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle CultureAccademia Italiana della CucinaMilano2006.11
259: Verdure. Crude, cotte e in insalataCorriere della SeraMilano2006.06
260:Scarpellini, E.Esselunga. Agli albori del commercio modernoARTBologna2006.03
261:Mauri, Angela MariaVitamine. Il “succo” della vitaGiuntiFirenze2006.02
262. L'Italia del pesceAccademia Italiana della CucinaMilano2006
263:Keay, JohnLa via delle spezieNeri Pozza EditoreVicenza2006
264:Ballarini, GiovanniLa Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomicaAccademia Italiana della CucinaMilano2005.11
265:Montignac, MichelMangiare cioccolato e restare in buona saluteHobby & WorkBresso2005.09
266:Tintori, Giorgio
Tintori, Sergio
Gli agrumi ornamentaliEDIFIRFirenze2005.04
267:Pasqualoni, Elettra
De Kolitscher, L.
Ginetti, Simona
Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segretiPositive PressVerona2005.03
268.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study2005.01
269.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 03 Volume terzoGribaudoMilano2005
270:Stival, GianniAntiossidanti nel piattoTecniche NuoveMilano2005
271.Montignac, MichelThe Montignac DietDorling KindersleyLondon2005
272.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 11] ???GribaudoMilano2005
273.Guatteri, FabianoL'ospitalità del vinoGribaudoMilano2005
274.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 01 Volume primoGribaudoMilano2005
275.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
276.Guatteri, FabianoAperitivi & CocktailGribaudoMilano2005
277.Guatteri, FabianoL'acetoGribaudoMilano2005
278.Guatteri, FabianoL'olioGribaudoMilano2005
279.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 23] ???GribaudoMilano2005
280:Lawrence, FelicityNon è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperloEinaudiTorino2005
281:Guatteri, Fabiano (ed.)Le birreGribaudoMilano2005
282:Guatteri, Fabiano (ed.)Le acque mineraliGribaudoMilano2005
283:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 01 Volume primoGribaudoMilano2005
284:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
285.Guatteri, FabianoIl tè e le tisaneGribaudoMilano2005
286.Guatteri, FabianoLa degustazione del vinoGribaudoMilano2005
287.Guatteri, FabianoI vini rossi da invecchiamentoGribaudoMilano2005
288.Guatteri, FabianoI vini bianchiGribaudoMilano2005
289.Guatteri, FabianoI vini rossiGribaudoMilano2005
290.Guatteri, FabianoI vini dolci muffati e passitiGribaudoMilano2005
291.Guatteri, FabianoSpumanti e vini rosatiGribaudoMilano2005
292.Guatteri, FabianoChampagneGribaudoMilano2005
293.Guatteri, FabianoI vini del mondo 01 Volume primoGribaudoMilano2005
294.Guatteri, FabianoI vini del mondo 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
295.Guatteri, FabianoDalla vigna al vinoGribaudoMilano2005
296.Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto?LonganesiMilano2005
297:De Lauro, SilvanaSalse, oli e aceti aromaticiGribaudoMilano2005
298.Lawrence, FelicityNot on the Label. What really goes into the Food on your Plate2004
299: L'erbario in tavola 02 PArte secondaUnicoopFirenze2003.1005
300:Nobile, Franco
Quaglia, G. B.
Romano, Ferdinando
Romeo, Giorgia
La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della vitaHabitatSiena2002.11
301:Nanni, PaoloLa Toscana nella storia dell'olivo e dell'olioArsiaFirenze2002.11
302:Poggi, PaoloPeperoncini piccantiAccademia del peperoncinoDiamante2002.09
303:Zittlau, J.La dieta dei quattro gruppi sanguigniRed!Como2002.05
304:Ridgway, JudyOlio d'oliva. Guida completa agli oli di tutto il mondoIdeaLibriMilano2002
305.Schwarcz, J. A. J.That's the Way the Cookie CrumblesECW PressToronto2002
306.Levy, Thomas E.Vitamin C, infectious Diseases, & Toxins. Curing the Incurable2002
307:Jaillette, J.-C.Il cibo impazzito. Il caso europeo della contraffazione alimentareFeltrinelliMilano2001.03
308:Cappelli, Lucia (ed.)Il gusto del mondoE.S.T.Firenze2000.09
309:Vestrucci, LauraL'oro in tavola2000.07
310:Pigozzi, PaoloIl cibo che cura. 100 disturbi, 100 soluzioniLa casa VerdeColognola ai Colli2000.07
311:Muti, ElioIl cibo e il nostro corpo & il cibo e l nostro peso ovvero la bibbia delle calorieDemetraFirenze2000.03
312:Mangani, Valeria
Panfili, Adolfo
OGM e clonazione: la bomba è nel piattoTecniche NuoveMilano2000.02
313:Padovani, GigiGnam! Storia sociale della NutellaCastelvecchiRoma2000.02
314:Cassini, RiccardoIl piccolo libro della NutellaMondadoriMilano2000.02
315.Jaillette, J.-C.Les dossiers noir de la malbouffeÉditions Albin MichelParis2000
316.Allen, Stewart LeeThe Devil's Cup. Coffee, th driving force in historyBallantineNew York2000
317:Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
In forma per la vitaSperling & KupferMilano1999.05
318.Montignac, MichelManger du chocolat pour rester en bonne santéÉditions TrustarMontréal1999
319:Dracea, Andrei
Séguin, J.
Mangiare e Guarire. Come rendere il suo corpo invulnerabileEdi Inter1999
320.Zittlau, J.Die Ideal-Diät für Ihre BlutgruppeEcon & ListMünchen1999
321:Morganti Tempestini, M.La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonistaNardiniFiesole1999
322:Allende, IsabelAfrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaciFeltrinelliMilano1998.01
323:Pendergrast, MarkLa vera storia della Coca-Cola. Il segreto della bibita che ha colonizzato il mondoPiemmeCasale Monferrato1998
324.Meidinger, WernerGesund und Schön mit der ZitronenkurW. Ludwig BuchverlagMünchen1998
325:Pigozzi, PaoloIl cucchiaio verde. Oltre 700 ricette di cucina vegetarianaDemetraFirenze1997.08
326:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetarianaDemetraFirenze1997.04
327:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1997.03
328.Jacob, H. E.Six Thousend Years of Bread. Its Holy and Unholy HistoryLyons & BurfordNew York1997
329.D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
Eat Right 4 Your TypeG. P. Putnam's Sons1997
330:Morganti Tempestini, M.Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole1997
331:Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Cibo per la mente. Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamentoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.11
332:Marchesini, RobertoOltre il Muro: la Vera Storia di Mucca PazzaFranco Muzzio EditorePadova1996.06
333:Schwab, G.La cucina del diavolo. Sai cosa mangi a tavola?Macro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.06
334:Andreani, R. (ed.)Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaciErga EdizioniGenova1996.03
335:Dufty, W. F.Sugar Blues. Il mal di zucchero. Una dipendenza dal sapore dolcissimoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.02
336:Codacci, LeoLa cucina delle erbe buoneGioia1996
337:Dalla Via, GudrunLe combinazioni alimentariRed!Como1996
338: Mangiar sano. I segreti preziosi della dieta equilibrataWorld Servizi EditorialiMilano1996
339:Steinbach Palazzini, F.Nata per vincere. Storia e mito della Coca-ColaIdeaLibriRimini1996
340:Colombo, Angelo
Giorcelli, Franco
Tentori, Arturo
Turetta, Giovanni
Il grande libro delle diete e delle combinazioni alimentariDVEMilano1995.12
341:Maffei, FrancaGuida alle combinazioni alimentari. come associare correttamente gli alimentiDemetraBussolengo1995.1
342:Cassini, RiccardoNutella Nutellae Liber MagnoComixModena1995.1
343:Ki, Ricettario dell'alimentazione naturaleKiCollegno1995.09
344:Franconeri, SilvanaCome fare il risotto. Ricette tradizionaliDemetraColognola ai Colli1995.02
345:Tiedemann, MeikeAlimentazione equilibrata per la saluteEdizioni GBPadova1994.1
346: La cucina con i baffi. Ricette di cucina mediterraneaEmme EdizioniNapoli1994.1
347:Piccinardi, Antonio (ed.)I ristoranti di Bell'Italia. Edizione 1995Editoriale Giorgio MondadoriMilano1994.0915
348:Hendler, S. S.Enciclopedia delle vitamine e dei mineraliTecniche NuoveMilano1994.02
349:Ilari, Massimo
Urbinati, Tiziana (ed.)
Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturaleAAM Terra NuovaBorgo San Lorenzo1994.011
350:Lepetit De La Bigne, G.
Amante, Agathe
L'alimentazione vegetarianaTecniche NuoveMilano1994.01
351.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireCopmaParis1994
352:Dalla Via, GudrunIl giusto peso con le combinazioni alimentariRed!Como1994
353:Parolo, AntonellaIl libro delle calorieGiovanni De Vecchi EditoreMilano1993.07
354:Galimberti, DamianoGuida pratica alle combinazioni alimentariDVEMilano1993.05
355:Scudelotti, Chiara (ed.)
Franconeri, Silvana (ed.)
Cucina vegetariana. Le ricette più gustoseLa casa VerdeBussolengo1993.04
356.Pendergrast, MarkFor God, Country and Coca-Cola. The Unathorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes itScribner'sNew York1993
357:Mignolli, LucianoIl farro e le sue ricetteMaria Pacini Fazzi EditoreLucca1992.04
358:UNALAT, (ed.)L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonioFrancoAngeliMilano1992.03
359: Quale cibo? 250 ricette dalla cucina vegetariana della Lukas KlinikEditrice AntroposoficaHenry County1992
360.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireMaraboutAlleur1992
361:Buono Alimentazione Naturale, .Annuario dell'alimentazione naturaleTecniche NuoveMilano1992
362:Travia, LuigiManuale di scienza della alimentazioneIl Pensiero ScientificoRoma1991.11
363:Clements, KathPerché vegetariani. Le ragioni di una scelta non solo alimentareRed!Como1991.1
364:Littarru, G. P.
Onder, Luciano
Energia vitaleC.E.S.I.Roma1991.05
365:Nava, LeonellaL'aglioRed!Como1991.05
366:Dalla Via, GudrunAlimentazione energeticaRed!Como1991.05
367:Bianchi, Pier GildoQuaderno di educazione alimentareLe MonnierFirenze1991.03
368:Thiel, ErhardMessaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpoPanMilano1991.03
369:Okakura, kakuzōIl libro del tè. Lo zen e il sorriso del filosofoSugarCoMilano1991.02
370:Mirce, FrankIl ruolo degli oligoelementi nella salute dell'uomo. Introduzione alla bioterapia catalicaRed!Como1991
371:Stickland, SueColtivare le erbe aromatiche. Con metodi naturali, sul davanzale, in casa o in giardinoRed!Como1991
372:Heer, JeanNestlé. Centoventicinque anni dal 1866 al 1991NestléVevey1991
373:Gélineau, C.I germogliRed!Como1990.09
374:Matteucci, LambertoLa cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondoNapoleone EditoreRoma1990.04
375:Dalla Via, GudrunLa soiaRed!Como1990.03
376:Bonar, AnnGli ortaggiAlauda Editoriale1990
377:Kushi, Michio
Blauer, Stephen
MacrobioticaRed!Como1990
378.Hendler, S. S.The Doctors'Vitamin and Mineral EncyclopediaSimon & SchusterNew York1990
379: abc diabete. Manuale di autocontrollo1990
380:Pedrotti, WalterCucinare i cerealiFratelli Melita EditoriLa Spezia1990
381:Mintz, S. W.Storia dello zucchero. Tra politica e culturaEinaudiTorino1990
382:Mullary, William200 regole d'oro per vivere 90 anni verdiMasillo Guido EditoreSalerno1989.11
383:Marchese, PasqualeL'invenzione della forchettaRubettinoSoveria Mannelli1989.09
384.Blauer, StephenThe Juicing BookAveryGarden City1989
385:Kousmine, CatherineLa tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerativeGiuntiFirenze1989
386:André, J.Sette miliardi di vegetariani. La rivoluzione alimentare del XXI secoloGiannone EditorePalermo1988.12
387:Compostella, Romeo
Angrisano, Alfonso
De Pasquale, Elio
Di Berardino, Luigi
Giovannini, M.
Prodotti dietetici per l'infanziaCortinaMilano1988.11
388:Del Balzo, Valeria
Godi, Rosanna
Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricetteCappelli EditoreBologna1988.1
389:Lewis, Edna Regina
Goodbody, Mary
In Pursuit of FlavorKnopfNew York1988
390:Donadieu, YvesLa nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.GremeseRoma1988
391:Lyon, JosetteIl libro delle vitamineA. VallardiMilano1987.11
392:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Cibi e libriIPZSRoma1987.1
393:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli etruschiIPZSRoma1987.1
394:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)I romani - Età imperialeIPZSRoma1987.1
395:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli egiziIPZSRoma1987.1
396:Valpiana, TizianaL'uvaMondadoriMilano1987.04
397:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1987.02
398.Donadieu, YvesNotre santé au quotidienÉditions Robert LaffontParis1987
399:Suor Germana, L'agenda casa di Suor GermanaPiemmeCasale Monferrato1987
400:Shelton, Herbert M.Il digiuno può salvarvi la vitaSocietà Editrice Igiene NaturaleGildone1986.09
401:Vitali, E. D.I cibi. Chi mangia troppo e chi poco. Come farsi una dietaEditori RiunitiRoma1986.06
402.Stickland, SueThe Organic Herb GardenThorsons Publishing Group1986
403:Sunshine, LindaGrassi è bello. Le 100 ricette pi bestialmente ricche di calorieSperling & KupferMilano1986
404.Bonar, AnnGemüsebeeteNicholas Enterprises1986
405:Pattini, Alberto
Sitton, Franco
70 km. Senza fatica. Guida alimentare dello sciatore di fondoReverditoTrento1985.12
406:Buonassisi, V.Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pastaRizzoliMilano1985.09
407.Clements, KathWhy VeganGMP Publishers1985
408.Kushi, Michio
Blauer, Stephen
The Macrobiotic WayAveryWayne1985
409.Blofeld, J. E. C.The Chinese Art of TeaAllen & UnwinLondon1985
410.Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
Fit for Life1985
411:Hart Field, C. H.The Italian Baker. The classic tastes of the Italian countryside. its breads, pizza, focacce, cakes, pastries & cookiesHarper & RowNew York1985
412.Mintz, S. W.Sweetness and Power. The Place of Sugar in Modern HistoryViking Penguin1985
413:Chevalier, DanielleIl mio trucco per dimagrire senza fare la dietaSIPMünchen1985
414.Lyon, JosetteLe grand livre des vitamines, des sels minérauxHachetteParis1985
415:Petroni, PaoloIl libro della vera cucina marinaraBonechiFirenze1984.07
416: I piatti rusticiEditoriale del DragoMilano1984
417.Sunshine, LindaPlain Jane's Thrill of very fattening foods cookbook1984
418:Eubiotica, (ed.)Guida al vivere sani in ItaliaClub degli EditoriMilano1983.07
419:Bennett, William
Gurin, Joel
Le diete fanno maleRizzoliMilano1983.03
420:Rocca, A.L'alimentazione e i suoi problemiEditrice La ScuolaBrescia1983
421:Detienne, Marcel
Vernant, J.-P.
La cucina del sacrificio in terra grecaBoringhieriTorino1982.11
422:Widdowson Crane, E. E.Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancoraMEBTorino1982.07
423:Gerras, Charles (ed.)
Golant, Joseph (ed.)
Hanna, E. John (ed.)
Il libro completo delle vitamineGiunti MartelloFirenze1982
424:Bellucci, PaoloLe bioproteine. Esperienze e ricerche peruna fonte alimentare alternativaFeltrinelliMilano1980.1
425.Kousmine, CatherineSoyez bien dans votre assiette jusqu'à 80 ans et plusTchovParis1980
426.Widdowson Crane, E. E.[il miele è salute]Oxford University PressOxford1980
427:ISEA, (ed.)
Unione Micologica Italiana, . (ed.)
Conoscere i funghiISEABologna1979.12
428.Biffoli, RenatoChimica degli alimentiUSES1979
429.Mirce, FrankOligo éléments et santé de l'hommeAndrillonSoissons1979
430: Il mio corpo è sano, il mio corpo è belloRizzoliMilano1978.1228
431:Lyon, Josette101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderloMondadoriMilano1978.1
432.Gélineau, C.La germination dans l'alimentationSherbrooke1978
433:Menassé, V.Il grande libro della cucina vegetarianaGiovanni De Vecchi EditoreMilano1978
434:Di Corato, Riccardo451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionaliSonzognoMilano1977.11
435:Comitato Vietnam Milano, .Il canto del riso. Cento ricette di cucina vietnamitaGabriele Mazzotta EditoreMilano1977.11
436:Boni, PrimoNutrirsi al naturale con erbe selvaticheEdizioni PaolineRoma1977.09
437:Amici, Giulia
Cerquetti, Giorgio
Alimentazione alternativaOttavianoMilano1977.04
438:Mességué, M.Ha ragione la natura. L'erbario dell'uomo d'oggi. Segreti di salute e di bellezzaMondadoriMilano1976.04
439:Carnacina, LuigiLe minestreFratelli Fabbri EditoriMilano1976
440:Bonomo, GiulianaIl nuovo libro di cucina CurcioArmando Curcio EditoreRoma1976
441:Tibaldi Chiesa, F.Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vitaFeltrinelliMilano1975.11
442.Dufty, W. F.Sugar Blues1975
443:Contini, MilaPronti a tavola. I dessertLonganesiMilano1974.07
444:Marcucci, EdmondoChe cos'è il vegetarismoAssociazione Vegetariana ItalianaMilano1973.09
445.Messadié, G.L’alimentation suicide. Les dangers réels et imaginaires des produits chimiques dans notre alimentationLibrairie Arthème FayardParis1973
446.Mességué, M.C'est la nature qui a raisonOpera MundiParis1972
447.Yudkin, JohnPure, White and Deadly1972
448.Friedman, FrancisAtkins Diet1972
449.Lyon, Josette101 trucs pour maigrirHachetteParis1972
450:Artusi, PellegrinoLa scienza in cucina e l'arte di mangiar beneEinaudiTorino1970.0523
451.Meidinger, WernerFresh Vegetable and Fruit JuicesNorwalk PressSummertown1970
452:Plume, ChristianFormaggi del mondoMondadoriMilano1969.1
453:Sebrell, William H.
Haggerty, James J.
Time,
Cibo e dieteticaMondadoriMilano1968.08
454:Agazzi, RosaL'arte delle piccole maniEditrice La ScuolaBrescia1968
455.Plume, ChristianLe livre du fromageDeux Coqs d'OrParis1968
456.Warmbrand, MaxVivere senza soffrireCarroccioBologna1967.04
457:Warmbrand, MaxVivere senza soffrire. Il segreto della saluteCarroccioBologna1967.04
458.Ohsawa, GeorgesLe zen macrobiotique ou l'art du rajeunissement et de la longévitéVrinParis1966
459:Alberti, GiuseppeL'alimentazione umanaAldo Garzanti EditoreMilano1954.0921
460:La Cava, GiuseppeL'alimentazione dell''AtletaS.E.S.S.Roma1953.06
461.Keys, A. B.The Biology of Human Starvation1950
462:Romolotti, AlbertoIl problema del latte alimentare a PalermoBellottiPalermo1937
463:De Michelis, G.Alimentazione e giustizia socialeIstituto Nazionale di Cultura FascistaRoma1937
464.Bonomelli, L. A.Camomilla BonomelliBonomelliMilano1926
465.Okakura, kakuzōThe Book of Tea1906
466:Macé, E.Les substances alimentaires etudiees au microscope surtout au point de vue de leurs alterations et de leurs falsificationsBaillièreParis1891
467:Nallino, GiovanniGuida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentariSpeiraniTorino1870
468. La carne convenienteEditoriale del DragoMilano
469.Liotta, ElianaLa dieta smartfood
470.Vitali, E. D.La nutrizioneEditori RiunitiRoma
471.Moschetta, AntonioIl tuo metabolismo
472.Moschetta, AntonioL'intestino in testa
473.Kats, MónicaNo dieta. Ritrovare un euilibrio tra benessere e piacere di mangiareSironiMilano
474.Nencini, PaoloUbriachezza e sobrietà nel mondo anticoFranco Muzzio EditoreMonte San Pietro
475.La Cecla, FrancoBabel FoodIl MulinoBologna
476. Aceti, oli e condimentiGulliverSant'Ermete
477. Aglio, peperoncino e piccanteGulliverSant'Ermete
478. Coltiviamo l'ortoGulliverSant'Ermete
479. Distillare in casaGulliverSant'Ermete
480. Pane e fantasiaGulliverSant'Ermete
481. In cucina con il microondeGulliverSant'Ermete
482.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Tradizione e innovazione nella cucina italianaAccademia Italiana della CucinaMilano
483. La cucina della fruttaAccademia Italiana della CucinaMilano
484. 1861-2011. La cucina nella formazione dell'idetità nazionaleAccademia Italiana della CucinaMilano
485. La cucina delle festività religioseAccademia Italiana della CucinaMilano
486. L'Italia della cucina del maialeAccademia Italiana della CucinaMilano
487. La cucina delle erbe e degli aromiAccademia Italiana della CucinaMilano
488. La cucina delle carni da non dimenticareAccademia Italiana della CucinaMilano
489. La cucina del risoAccademia Italiana della CucinaMilano
490. Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorioAccademia Italiana della CucinaMilano
491.Baroni, LucianaVegPyramidSondaCasale Monferrato
492.Pinelli, L.
Fasan, Ilaria
Baroni, Luciana
VegPyramid_JuniorSondaCasale Monferrato
493.Barnard, Neal D.Super cibi per la menteSondaCasale Monferrato
494.Baroni, Luciana
Fasan, Ilaria
Fraioli, Roberto
Il PiattoVeg_MamySondaCasale Monferrato
495.Baroni, LucianaIl PiatoVegSondaCasale Monferrato
496.Robbins, JohnLa Food RevolutionSondaCasale Monferrato
497.Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Food for ThoughtPrentice-HallNew York
498. Panificazione razionale modernaSonzognoMilano
499. Pizze e torte salateGribaudoMilano
500. Cucinare in 30 minutiGribaudoMilano
501. Gnocchi di pane, patate e verdureGribaudoMilano
502. Torte al cioccolato e farciteGribaudoMilano
503. Arrosti, umidi e brasatiGribaudoMilano
504. Intingoli e sughiGribaudoMilano
505. Antipasti caldiGribaudoMilano
506. Torte facili e velociGribaudoMilano
507. Crocchette e polpetteGribaudoMilano
508. Uova e formaggiGribaudoMilano
509. Tante idee con le patateGribaudoMilano
510. Riso e risottiGribaudoMilano
511. Frittelle dolci e salateGribaudoMilano
512: Minestre e zuppeGribaudoMilano
513. Tante idee con la polentaGribaudoMilano
514. Pasticci e timballiGribaudoMilano
515. Dolcetti e biscottiGribaudoMilano
516. Pasta leggera e veloceGribaudoMilano
517. Crostini e tartineGribaudoMilano
518. Menu vegetarianiGribaudoMilano
519. Cucinare al microondeGribaudoMilano
520. Tante idee con la pasta artigianaleGribaudoMilano
521. Tante idee con i frutti di mareGribaudoMilano
522. Tante idee con le verdureGribaudoMilano
523:Beggio, ValentinaInsalate e insalatoneGribaudoMilano
524. Tante idee al fornoGribaudoMilano
525. Grigliate di carneGribaudoMilano
526. Grigliate con verdure e formaggiGribaudoMilano
527. Conserve di verduraGribaudoMilano
528. Gelati, sorbetti e semifreddiGribaudoMilano
529. Tante idee con i crostaceiGribaudoMilano
530. Marmellate e conserve di fruttaGribaudoMilano
531. Grigliate di pesceGribaudoMilano
532. La cucina leggeraGribaudoMilano
533. Tante idee con i funghi d'estateGribaudoMilano
534. Tante idee per party e buffetGribaudoMilano
535. Tante idee con l'aceto balsamicoGribaudoMilano
536. Grappe aromatizzateGribaudoMilano
537. Sapori equi e solidaliGribaudoMilano
538.Dalla Via, GudrunL'aceto di meleRed!Como
539.Nava, Leonella
Milano, Gianna
Fast Food naturaleRed!Como
540.Valpiana, TizianaYogurtRed!Como
541.Giulino, Giuseppe
Ventura, Giovanni
GinsengRed!Como
542.Valpiana, TizianaVini medicinaliRed!Como
543.Dalla Via, GudrunLa salute al soleRed!Como
544.Dalla Via, GudrunLe algheRed!Como
545.Dalla Via, GudrunIl lievitoRed!Como
546.Sears, BarryLa Zona Omega 3RXPickwickMilano
547.Sears, BarryLa Zona: lanuova alimentazionePickwickMilano
548.Sears, Barry
Lawren, Bill
Come raggiungere la zonaPickwickMilano
549.Sears, Barry7 giorni con la ZonaPickwickMilano
550.Sears, BarryLa Zona anti-etàPickwickMilano
551.Sears, BarryMagri per semprePickwickMilano
552.Sears, BarryPrevenire con la ZonaPickwickMilano
553.Villarini, Anna
Allegro, Giovanni
Prevenire i tumori mangiando con gustoPickwickMilano
554.Braga, GigliolaLa Zona italianaPickwickMilano
555.Braga, GigliolaLa Zona ti cambia la vitaPickwickMilano
556.Braga, GigliolaPiù belle con la zonaPickwickMilano
557.Braga, GigliolaL'alimentazione giusta per tuo figlioPickwickMilano
558.Braga, GigliolaLa Zona in 80 minutiPickwickMilano
559.D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
Mangia come seiPickwickMilano
560.Vendrame, StefanoSpazio sfera. Il blog del nutrizionista
561: Cereali / Legumi / Frutta secca
562:Ginapri, LauraPane, pizze e focacce. Le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicitàKeyBookSantarcangelo di Romagna
563. AntipastiKeyBookSantarcangelo di Romagna
564. CarneKeyBookSantarcangelo di Romagna
565. DolciKeyBookSantarcangelo di Romagna
566. Pasta classicaKeyBookSantarcangelo di Romagna
567. PesceKeyBookSantarcangelo di Romagna
568. Riso e risottiKeyBookSantarcangelo di Romagna
569. Verdure e insalateKeyBookSantarcangelo di Romagna
570. La cucina al microondeKeyBookSantarcangelo di Romagna
571. La cucina con i bambiniKeyBookSantarcangelo di Romagna
572. La cucina delle festeKeyBookSantarcangelo di Romagna
573. La cucina etnicaKeyBookSantarcangelo di Romagna
574.Camporesi, PieroAlimentazione Folklore SocietàPratiche EditriceParma
575.Ridgway, JudyThe Olive Oil CompanionQuintet Publishing LimitedLondon
576.Vaccaro, ValdoAlimentazione naturale.Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglioAnima EdizioniMilano
577. Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimentoNardiniFiesole
578. Il caffè. La storia e gli aromi di un'antica tradizioneNardiniFiesole
579. Champagne e spumanti. L'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicineNardiniFiesole
580. Cioccolato. Mito e storia di un celebre e raffinato alimentoNardiniFiesole
581. I distillati. Delicate e pregiate fragranze dall'antica arte della distillazioneNardiniFiesole
582. La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudineNardiniFiesole
583. L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'olivaNardiniFiesole
584. Il Parmigiano. antica sapienza e fragranti profumi nella saporita “grana” del principe dei formaggiNardiniFiesole
585. Pepe e peperoncino. un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtùNardiniFiesole
586. Il porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vinoNardiniFiesole
587. Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperitàNardiniFiesole
588. Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserveNardiniFiesole
589. Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizieNardiniFiesole
590. Il tartufo. Profondi aromi e delicati sapori dai pi preziosi tuberi del boscoNardiniFiesole
591. Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole
592. Vinsanto. Storia e leggenda del vino dell'amiciziaNardiniFiesole
593. Whisky. Storia e leggenda, usi e tradizioni del distillato pi diffuso al mondoNardiniFiesole
594. Gli agrumiNardiniFiesole
595. Il paneNardiniFiesole
596.Zschocke, A. K.Natülich heilen mit Bacterien
597.Montignac, MichelJe mange donc je maigris...et le reste minceÉditions FlammarionParis
598.André, J.Sept miliards de vegetariens ou La révolution alimentaire du vingt-et-unième siècleÉditions Jacqueline AndréBruxelles
599. L'essiccazione delle patate e di altri generi commestibiliSonzognoMilano
600. Tante idee con il baccalàGribaudoMilano
601. Tante idee con gli spaghettiGribaudoMilano
602. Tante idee con il paneGribaudoMilano
603. Piatti uniciGribaudoMilano
604. Tante idee con le crespelleGribaudoMilano
605. Antipasti freddiGribaudoMilano
606. Paella e altri sapori di SpagnaGribaudoMilano
607. Primi piatti con il pesceGribaudoMilano
608. Pesce al forno e in tegameGribaudoMilano
609. La pastasciuttaEditoriale del DragoMilano
610. Gli arrostiEditoriale del DragoMilano
611. Risi e risottiEditoriale del DragoMilano
612. II piatti sveltiEditoriale del DragoMilano
613. Il pesceEditoriale del DragoMilano
614. Gli allegri contorniEditoriale del DragoMilano
615. I piatti della bella stagioneEditoriale del DragoMilano
616. Dolci e dessertsEditoriale del DragoMilano
617. Cucinare in anticipoEditoriale del DragoMilano
618. I frittiEditoriale del DragoMilano
619. Il polloEditoriale del DragoMilano
620. Le salse e i sughiEditoriale del DragoMilano
621. Al cartoccioEditoriale del DragoMilano
622. TuttofruttaEditoriale del DragoMilano
623. Al gratinEditoriale del DragoMilano
624. I nuovi menu delle festeEditoriale del DragoMilano
625. Cucinare il formaggioEditoriale del DragoMilano
626. I piatti uniciEditoriale del DragoMilano
627. I grandi umidiEditoriale del DragoMilano
628. La cacciagioneEditoriale del DragoMilano
629. Conserve per un annoEditoriale del DragoMilano
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637.Romano, Aronne
Romano, Memo
Vivere in ZonaPickwickMilano
638.Re, R.
Martina, R.
EnergyPickwickMilano
639.Conti, D.Il libro del giusto peso per semprePickwickMilano
640: I LegumiBaule VolanteBologna
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649. Cento ricette con le erbe buoneSansoniFirenze
650. Cento ricette spedendo menoSansoniFirenze
651. La cucina sardaSansoniFirenze
652:Rossi, Pier LuigiLa Salute Nel Piatto. Il cibo è la migliore medicinaCOOP
653.Messadié, G.L'alimentazione suicidaCittà NuovaRoma
654:UTET, (ed.)Le mie ricetteUTETTorino
655.Schwab, G.Des Teufels Küche. Weisst du, waß du ißt?
656.Aubert, ClaudeDimmi come cucini e ti dirò come stai. Vantaggie svantaggi, di tutti i metodi di cottura.Red!Como
657.Hartel, R. W.
Hartel, A.
Sai cosa mangi? La scienza del ciboSpringer-VerlagMilano
658.Baade, FritzNutrire il mondo. Problemi e prospettive di economia dell'alimentazioneFeltrinelliMilano
659. Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentariTecnosMilano
660. Alimentazione, nutriterapia e saluteTecniche NuoveMilano
661.Valnet, JeanCura delle malattie con ortggi, frutta, cereali e argillaGiuntiFirenze
662.Rodale, J. I.Il libro completo dei minerali per la saluteGiuntiFirenze
663.Holford, PatrickAlimentazione naturaleGiuntiFirenze
664.Prevention Magazine, .RIIIIl libro completo delle vitamineGiuntiFirenze
665.Sangiorgi, G.
Toti, A.
La dieta personalizzataGiuntiFirenze
666. Conoscere gli alimentiSansoniFirenze
667. I vini d'autoreSansoniFirenze
668.Bacharach, A. L.Scienza e alimentazioneBompianiMilano
669.Tomshinsky, C.Guida alla macrobiotica. 200 ricette per una vita miglioreFeltrinelliMilano
670.Hauser, B. G.Vivere giovani vivere a lungoFeltrinelliMilano
671:Makowski, LuigiLa cucina vegetariana. Pace, amore e benessereL.A.N.Firenze
672.Warmbrand, MaxLiving without Pain
673: Il libro dei saporiRizzoliMilano
674.Montanari, MassimoLA fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in EuropaLaterzaBari
675:Mulino Bianco, (ed.)Pane in festaC.P.M. Editore
676:Mulino Bianco, (ed.)Cento pic-nic con il paneC.P.M. Editore
677:Mulino Bianco, Dolci di paneC.P.M. Editore
678:Mulino Bianco, (ed.)Cento ricette con il paneC.P.M. Editore
679:Joyce, Franz
Pezas Hermosilla, B.
Cibi crudi. Vita lunga e sanaDispacPioltello
680.Ohsawa, GeorgesLa philosophie de la médicine d'Extrème Orient
681.Mollard Brusini, Y.La dietetica cinese secondo la tradizioneRed!Como
682.Pendergrast, MarkStoria della Coca-ColaOdoyaBologna
683.Tallarico, GiuseppeLa vita degli alimentiSansoniFirenze
684.Yudkin, JohnPuro, bianco ma nocivoVitalità
685. Il BrandySansoniFirenze




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