[c]
[1.0.36]
[r]
[a]
Ballarini, Giovanni
La Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomica
Accademia Italiana della Cucina
[
Collana di Cultura gastronomica
2]
Milano 2005.11
#alimentazione
ig01#alimentazione
ig02#alimentazione
[c]
CRONOLOGIA:
1800
1800
1900
1900
2000
2000
1850
1950
2050
Ballarini, Giovanni ( - )
Ballarini, Giovanni ( - )
Ballarini, Giovanni
Matisse, Henri-Émile-Benoît ( 1869.1231 - 1954.1103 )
https://en.wikipedia.org/wiki/Henri_Matisse
Matisse, Henri-Émile-Benoît
1769.1231
4419.0524
2005.11
Generato il giorno: 2019-05-24T20:28:24+02:00 (Unix Time: 1558722504)
Precedente aggiornamento il giorno: 0
Prima registrazione il giorno: 2019.0524
Aggiornato una volta
Dimensione approssimata della pagina: 10253 caratteri (body: 8689)
Versione: 1.0.36